Sirha 2025 le regard de Loïc de Béru – 109 CONSEILS

Veille & tendances

Sirha Lyon – Quand l’Excellence Culinaire Devient un Art de Vivre. Retour sur l’édition 2025

Loïc de Béru
Fondateur de 109 CONSEILS
Innovation agro-positive

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Voici en 1 minute les grandes lignes :

Sirha Lyon – Quand l’Excellence Culinaire Devient un Art de Vivre
Si le Sirha Lyon était un établissement Relais & Châteaux, il incarnerait le summum de l’émotion culinaire et de l’innovation gastronomique, un lieu où exigence et avant-garde se rencontrent pour éveiller les sens et réinventer l’art de recevoir.

Innovation et responsabilité : une vision tournée vers l’avenir
Avec 257 000 visiteurs et plus de 4 700 marques représentées, l’édition 2025 confirme un tournant vers une alimentation plus responsable et novatrice.

Saveurs et créativité en effervescence
Les nouvelles tendances culinaires ont sublimé les dégustations : des agrumes éclatants aux textures raffinées, en passant par des assiettes artistiques et colorées, la gastronomie se réinvente entre fondamentaux et modernité, offrant un voyage sensoriel inoubliable.

Un futur prometteur pour la gastronomie mondiale
Le Sirha est aujourd’hui le théâtre des plus grandes avancées du secteur, conjuguant innovation technologique et alimentation durable. Avec une expansion prévue pour 2027, l’événement confirme sa place en tant que référence incontournable du Food Service et de la haute cuisine.

Sirha Lyon, où l’émotion culinaire devient un art de vivre, une expérience à savourer, à réinventer et à découvrir plus en détail avec notre sélection d’innovations.

Loïc de Béru – Fondateur de 109 CONSEILS

 

Si vous souhaitez en savoir plus, découvrez également le regard de Foodinnov sur le Sirha 2025 : FOODINNOV au Sirha