Chef de produits RHF Sarrade France et International – Pourvu
Poste pourvu
SARRADE - DELPEYRAT
Delpeyrat est une société spécialiste des produits gastronomiques du Sud-Ouest notamment à base de canard gras. Delpeyrat est également une filiale du Groupe Coopératif Maïsadour, 1er Groupe Coopératif du Sud de la France avec ses 5 600 salariés et son chiffre d’affaires d’1,34 Milliard d’euros. Le Groupe Coopératif Maïsadour est également présent au niveau mondial avec 11,4 % de ses effectifs répartis sur plus de 19 pays.
Description du poste
Au sein du service Marketing RHF et International, nous recherchons un(e) CHEF DE PRODUITS RHF SARRADE FRANCE ET INTERNATIONAL H/F pour un poste en CDI sur notre site de Saint Pierre du Mont.
Rattaché(e) au Directeur Marketing, vous participerez activement au développement de la marque SARRADE, en France et à l’Export
Vous gérerez les dossiers de suivi et de développement produits des activités canard gras & salaison sur le circuit de distribution RHF ainsi que le portefeuille produits Freezer Centers
Descriptif de poste :
– Analyser et suivre l’évolution des marchés et produits destinés à la Restauration Commerciale afin d’identifier les axes de développement et d’optimisation.
– Mettre en place les outils de veille et d’étude indispensables à la connaissance du marché RHF France & International.
– Gérer le portefeuille produits Sarrade (Fond de Rayon & Gammes festives) : arbitrage & rationalisations, switchs, lancements nouveautés
– Développer le mix de nouveaux produits, en coordination avec les acteurs concernés.
– Piloter & animer les gammes spécifiques Freezer Center.
– Apporter une forte contribution à l’Innovation et gérer un ou plusieurs projets d’innovation de supériorité & de rupture transversaux en qualité de chef de projet ou de contributeur.
– Suivre les innovations et élaborer les tableaux de bord de suivis internes.
– Développer les packagings et accompagner la montée en gamme de la marque Sarrade et l’adaptation de son identité visuelle.
Profil recherché
Compétences:
– Rigueur
– Organisation et méthode avec une belle capacité d’autonomie.
– Sens relationnel.
– Capacités d’écoute et d’analyse.
– Créativité.
– Anglais (indispensable)
– Connaissance du réseau RHF serai un plus.